Квасное сусло - это на 100% натуральный продукт, который представляет собой темную, довольно густую вязкую жидкость с сладковато-кисловатым вкусом и чуть заметной горчинкой. Оно обладает очень приятным ароматом свежеиспеченного ржаного хлеба.
Составы квасного сусла от разных производителей могут отличаться, но чаще всего – это смесь ржаного и ячменного солода, а также ржаной, возможно кукурузной муки.
Мы производим концентрат квасного сусла (ККС) из смеси ржаного и ячменного солода, а также ржаной муки, без использования ароматизаторов и консервантов. Мы изготавливаем только натуральный продукт, обогащенный витаминами и минералами.
Физико-химические показатели
Содержание сухих веществ, % |
70,0 ± 2,0 |
Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 см3. |
16,0 - 40,0 |
Органолептические показатели
Вкус |
Кисловато-сладкий, хлебный с незначительно выраженной горечью |
Цвет |
Темно-коричневый |
Аромат |
Ржаного хлеба |
Содержание ГМО |
Не содержит |
Срок хранения |
12 месяцев |