Реализация ЯСК
Ячменно-солодовый концентрат - вязкая густая жидкость коричневого цвета сладковатого вкуса. Производится путем экстрагирования ячменного солода и ячменя с водой. Полученное сусло осветляют и затем концентрируют в вакуумно-выпарных установках с последующей термообработкой.
В концентрате присутствуют углеводы, белки, аминокислоты, минеральные вещества, органические кислоты, витамины и ферменты, свойственные пророщенному зерну. Именно поэтому ячменно-солодовый концентрат (ЯСК) является натуральным продуктом, обладающим высокой биологической активностью и оказывающим общеукрепляющее, тонизирующее действие на организм.
Физико-химические показатели
Содержание сухих веществ, % |
78 ± 3 |
Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 см3. |
16,0 - 40,0 |
Органолептические показатели
Вкус |
Чистый солодово-хлебный, сладковатый |
Цвет |
Светло-коричневый |
Аромат |
Солодово-хлебный |
Содержание ГМО |
Не содержит |
Срок хранения |
12 месяцев |
По запросу покупателей предоставляем образцы концентрата квасного сусла, а так же ячменно-солодового концентрата
Гибкий подход к запросам клиентов, развитая служба логистики, индивидуальный подход к ценообразованию позволяет удовлетворить потребности самых изыскательных клиентов. Позвоните нам сегодня и мы начнем сотрудничество, которое приведет Вас к успеху.